(R)(D)Evolução

IPhone, carro usado e um bebê lesado

Por favor pessoa venha para esse meu lado

Pode ser a guerra, pode ser alimentação

É isso que a juventude chama de evolução

Você se perde exigindo um puro amor

Todos te comandam é o poder sem pudor

Pudor, horror, amor

Poder, maior, sem dor

A serpente é a servente de um ser já doente

Marcado por milênios de agressão não pertinente

Devolucionismo a realista estrela guia

O cinza para o verde da noite para o dia

Devolvemos tudo, o roxo até o azul

Com luneta, microscópio, o visível a olho nu

Não saio pra rua, só apoio a devolução

Pois no fim das contas, haverá a revolução.

Lucca Seixas
Enviado por Lucca Seixas em 19/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4395376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.