Busca alucinante
Nunca a conheci,
A dita verdade.
Ao olhar ao redor,
Apenas vejo mentiras.
Não digo no sentido literal,
Sim no figurativo, filosófico...
Pessoas almejando,
Lutando por seus sonhos.
Corpos caindo,
E outros, sendo levantados.
A notícia tem que ser levada,
Pois assim a mentira, mascara a verdade.
E todos buscam ética,
Em falsa moral.
Como é pífia a verdade,
Suas sensações.
Talvez seja melhor modificá-la,
Porque a mesma pode ser
Não boa o bastante.
Nesse Mar,
Em que a correnteza arrasta,
Profundamente para depressão.
As pessoas se afogam
Na água salgada
Onde o sal arde,
Porem cura suas feridas.
Os corpos bóiam
E chocam os que nunca sentiram
A morte.
E no fim,
Todos querem a verdade
Que desliza
E corre o curso...