"País dos excluídos"

Depois de muito pensar

Cheguei a seguinte conclusão:

Pra este país consertar

Só mesmo a boa e velha revolução.

Todos nas ruas gritando

Exigindo explicação

Tem muito político roubando

E voando com o dinheiro da Nação.

Pros pobres algumas "bolsas" devem bastar

Dessas que servem como esmola,

Pois quando chegar a hora de votar

Vão com certeza te lembrar do "Bolsa escola".

Só se esquecem de dizer

Que a escola é deficiente

Pois o pobre do professor para viver

Tem que lutar por um salário mais decente.

Nas ruas o medo é constante

Nos hospitais só morte e dor

E a presidenta "militante"

Trazendo de Cuba mais doutor.

Pode?

Serena Flor.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 19/07/2013
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4395269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.