O "Olho do Poder"
Câmeras secretas
Manipulação da massa
Sites de relacionamentos
Invasão das linhas
Segurança preservada?
O “olho” que tudo vê
E esconde as pálpebras
Vigilância social
Medo da verdade
O bem ou o mal?
Sanguessuga humana
Meios de exclusão
Selvagens ocultos
Isolamento dos “loucos”
Controle nas mãos?
O “desviante” são
Que discerne o olho
(paranoia justificada)
Fuzilado pela sedução
Institucionalizada.
O olho da prisão
Ápice da civilização
Escravidão Adorada?