O QUE DIZER?

O que dizer sobre os que estão na contra mão da história

Avessos a tudo

Mudos

Embora eloquentes

Combatentes

Porém sem vida

Na verdade feridas

Pululantes de vanglória.

O que dizer dos pseudos intelectuais

Criadores de textos de muita aparência

Arrotando ciência

Que esbarra no compromisso

Dizendo eu não disse isso

Ávidos defensores do direito

Contudo sem respeito

Ao que votaram – banais.

O que dizer dos que proclamam a fé

Contudo tão superficiais

Tão néscios, tão carnais

Exigindo muito dos outros sem olhar para si

Olhando pro futuro sem ver o presente aqui

Tão politicamente corretos

Todavia não atentam para os seus tetos

E se vão ou não ficar de pé

O que dizer, o que dizer, o que dizer...?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/07/2013
Código do texto: T4394795
Classificação de conteúdo: seguro