OLHO POR OLHO, DENTE POR DENTE

É um provérbio popular

que já deu o que falar,

porém, agora, o povo

resolveu dele abusar.

Assim, olho por olho

e o Brasil acabará cego,

o vandalismo impera e

não o podemos evitar.

Até os inocentes pagam

por atos inconsequentes

de quem não é boa gente;

destroem comércios, lojas,

tudo que veem pela frente.

O prejuízo é tamanho, que

não há como contabilizar

e nem sabemos como isso

poderá, um dia, acabar.

Resta-nos apenas crer

em Deus, pedir e rezar!