Imagem do Google /
meuespacinhoespecial.blogspot.com





COISA ANTIGA
 


Essa moça, nos ermos da estrada
(deplorável!), tornou-se abusada.
                                                                         
                  
Padeceu de um acinte moral,
o que lá nos sertões é fatal.
 

Gente simples por menos não deixa
a mulher que do hímen se queixa.
 

Ou sequer sem queixar-se, jamais,
a tal fêmea terá bom cartaz.
 

Coisa antiga, meu pacóvio povo!
Já se faz, por aí, hímen novo.
 

Fort., 18/07/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4392727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.