CADÊ NOSSO DINHEIRO?

O Brasil é brasileiro

Mas o governo é estrangeiro

Peregrino e forasteiro...

Pro real vale o cruzeiro

Viajando o ano inteiro

De janeiro a janeiro...

Pro mundo é um celeiro

Mas pro povo brasileiro

É um verdadeiro cativeiro...

É um governo sorrateiro

Que varre o nosso terreiro

Pro sustento de terceiros...

Diga aí seu tesoureiro

Que não é nosso companheiro

Cadê? O nosso dinheiro!!!

... Cubano é cubano

Angolano é africano

E brasileiro é brasileiro...

Não somos feitos de pano

Nem vivemos de engano

Precisamos... É de dinheiro!

Pra mais doze africanos

Desviou nosso dinheiro

Com apóio financeiro...

Nós também somos humanos

Só não somos pro governo

Desse povo brasileiro...

Estrangeiro é estrangeiro

O Brasil é brasileiro...

Cadê... Cadê, cadê, cadê?

... Cadê? O nosso dinheiro!!!

Autor: Valter Pio dos Santos

Jul-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4392720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.