PELAS BEIRAS...
Pelas confinas d’um colapso
... Segue seu cruel destino
Um país sobrecarregado...
Nos apêndices de seu espaço;
Aos contornos do absolutismo,
Molestando um povo carente...
Governantes d’um capitalismo,
Oprimem uma nação decente...
Nas encruzilhadas do coração,
Lastimam, José e Maria ...
Conscienciosos da exploração,
Percorrem alamedas a pé...
Na expectativa d’um novo dia
... Manifestam-se sem duelo
As incoerências da hipocrisia,
Hastiando o verde e amarelo!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jul-2013