Ó PÁTRIA AMADA
Somos a capital
Da pobreza social
Somos filhos
Dessa vergonha nacional
Estádios chiques
Envolta a miséria é total
Nosso lábaro
Pede ordem e progresso
Mas o descaso
É caso serio
Na capital
No congresso nacional
Tá tudo caro
O povo tá revoltado
Vamos à luta
Não só pelos 20 centavos
Somos a capital
Do jeitinho
Da corrupção
Do enrustido general
Do futebol
Para alegrar o povão
Nosso futuro
Dorme embaixo de ponte
De um lado da cidade
O lixo é nobre
Do outro o povo
Passa fome
Ó Pátria amada
Tão maltratada
Alguém nos salve
Alguém nos salve