Cólera

Daqui do meu mundo

eu olho para a vossa sociedade

e vejo pessoas que se apodrecessem

e larvas os corroessem

não fariam falta alguma.

Pessoas que se morfinizam

para com as dores do propínquo

pessoas que inventam heróis

e os veneram e tresloucam-se

pessoas com biofobia em agliofobia

humanos, não humanidade.