NA MALDADE DA ALMA O HOMEM SE TORNA DESTRUIDOR...

Infelizmente...

A alma humana

De maldade ainda está cheia.

E assim o homem

Fere o seu semelhante

Rouba

Maltrata

Mata...

E o mal no mundo semeia.

Destrói as florestas

Polui os ares

Envenena o solo

Os rios

Trafica os animais

E atenta contra a vida na sua teia.

Mercantiliza a natureza

Destrói toda forma de beleza...

Caça a raposa e mata as baleias !