OUTROS SÃO OS TEMPOS
Eis que se avizinha
a era da cólera
que tudo cega
A razão desaparece
e o abuso da intolerância
emerge
Os olhos das elites
estão babando para darem
o bote
Mas
os tempos são outros
As percepções
antes mudas
agora
abrem os olhos
Há opções
As estradas estão sendo ocupadas
por quem sempre observou
a direção dos ventos
O mar não está para gatos escaldados
nem raposas velhas
Não se pode dar
de mão beijada pérolas aos porcos
mesmo que ainda estejam sendo lapidadas
As estações variam
e o tempo urge ...