Ela é quase sempre invisível

Ela é quase sempre invisível

Pra ninguém perceber

Ela se infiltra em sua família

Fazendo muitos sofrer

Você nem percebe seu filho

Ou sua filha então

Mas eles estão condenados

A viver nesta escravidão

Isso está nas escolas

Nos shows e nos salões

Está na porta da sua casa

E entram nos seus portões.

Você nem percebe seu filho

Entrando na escuridão

Fazendo uso de drogas

Não aceita conselhos não.

São milhares de meninos

Caminhando na mesma direção

Seguindo pra um matadouro

Como gado de corte então.

Gozando os prazeres da brisa

Ou entrando na nóia então

Eles não passam dos 20 anos

Com overdose ou não

Caminhantes e taciturnos

Tendo sempre a morte ao seu lado

Pedimos a algum Deus

Que salvem nossos filhos condenados.

By MS.Odédemim to God

11:17 16/7/2013