Sono Da Violência
Sono Da Violência
Quando iremos nos dar conta ?
Que um tiro não é uma bela janta
Que armas não protegem matam
Que no mundo de hoje temos de ser acrobatas
Essa onda que teima em nos levar
Como um barco a deriva prestes a afundar
Somos superiores a isso ?
O que vai ser de nossa geração ?
Noite rasga os céus buscando uma verdade
Lobo uiva cedo demais correndo pela cidade
Sua correria foi tamanha que o galo canta
Chegou a manhã e vestígios da demanda
Demanda de violência espalhada
Qual o preço da vida ? Qual o preço da fama ?
Somos ultrajados e chicoteados pela incoerência
Novamente a madrugada acomodada no sono da violência