A BANALIZAÇÃO DA VIDA...

Assistimos a banalização da vida

O desapreço pelo outro

Pelo ser humano

E o desrespeito total.

E assim se mata por qualquer coisa

Se mata por tudo

Por motivo fútil...

E banal !