SEM DEMAGOGIA!
Sem demagogia...
Habitamos uma época
Onde de tudo se anuncia
Das supinas improbidades
As mais profusas hipocrisias!
Veja um bom exemplo disto:
Grande slogan...
“Este é um país que vai pra frente”
Perfeito, lindo e maravilhoso
Mas, e o povo...
Porque não vai também!
Então...
Será que seguimos avante
Ou estamos a recuar no tempo
Confesso, que isso eu não sei
Apenas percebo assim
Marcando passos tão perto do fim!
Talvez, seja ela soberana
Ou simplesmente seja
Pela superlotação em ação
Só creio eu, que neste bonde
Não caberá mais ninguém!
Porém
Será mesmo um bonde?
Ou um super plano
Que por aqui se esconde!
Percebo caminharmos
Para o sumo regresso
Se estamos sendo ludibriados
Sinceramente... não sei!
Vai saber por onde anda
Este tal de progresso
Contudo, se alguém souber
Por favor... me avise!
Autor: Valter Pio dos Santos
18/Jul/2013