EMPORIO DA CRIAÇÃO
Estamos abertos. Entre, veja isso,
Mostramos, sem compromisso,
Produtos da melhor qualidade.
Observe estas linhas, lãs, botões,
Roupas com variados padrões,
Igual, não tem na cidade.
O melhor para qualquer idade.
De tafetá, com cores variadas,
A entretela e fitas listradas.
Cortes de tecidos na medida certa
Rendas bordadas com detalhe persa
Ilhoses, ráfias, e fecho-éclair.
Acrescente, com esta estrutura,
Ça plus (mais) brilho à sua costura
Aqui tem tudo o que você quer
Objeto de desejo de toda mulher.
Ivo De Souza
Poeta dos mares