Existe Ponto de Frequencia para Políticos?
Gostaria de saber o que acontece quando um deputado, senador ou vereador falta, o que será que se coloca no livro de ponto?
Porque no do professor eu sei, é aula a recuperar...
Não estou reclamando em recuperar aula, isso está mais que correto,
mas gostaria que os direitos fossem iguais.
Se alguém souber me tirar essa dúvida, o povo e eu queremos saber.