Não fique aí parado!
 
Você que bate no peito e se confessa cristão,
e do alto de um púlpito, vive passando sermão,
não acha que está na hora de mudar de atitude
e, ao invés de falar tanto, apoiar a juventude?
 
Falar é uma coisa fácil, o difícil é agir,
e isso já está provado, há de comigo convir!
 
Momento semelhante ao de hoje, Jesus Cristo viveu outrora...
Que tal seguir seu exemplo e partir pra luta agora?
Ele não apenas falava ou orava para Deus,
mas também ia pras ruas em benefício dos seus.
 
Se é adepto de Cristo e também seu seguidor,
chega de tanta falação e vá à luta, por favor.
 
“A união faz a força!”, lembra-se desse ditado?
Una-se também aos jovens e não fique aí parado!
 
*****
Irene Coimbra