NA MIRA DO CÃO!
Homens honrados e sem defeitos,
Padecem bulidos pela vil situação...
Oprimidos seguem pelos estreitos,
De olhos apertados na mira do cão!
... Caótica é a caverna dos imperfeitos,
Ouvidos e bocas sevas é a maldição...
Extrapolam as fronteiras dos direitos
E causam danos lesando a população...
Agraciados com o ouro e assim eleitos,
Contraídas para si as fortunas da nação...
Garantidos! Debruçam sobre seus feitos,
Extorquindo-nos e extraindo-nos o pão!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jul-2013
Interação do mestre Jacó Filho
Pelo amor ao ouro e não ao torrão,
Assumem cargos de olho no imposto...
O demônio registra e de bom gosto,
E já reserva a cada um, o caldeirão...
Obrigado Mestre!