Envenenou-se o homem
Envenenou-se o homem
Carcomido pelo verme da cobiça
Encheu a mala de dinheiro
Esvaziou o coração do amor que tinha
Envenenou-se o homem
Carcomido pelo verme do individualismo
Encheu a mala de suor alheio
Esvaziou o coração da compaixão que lhe foi dada por primeiro
Envenenou-se o coitatinho.
Tão pobre, tão mesquinho.