brasil-gigante-adormecido.jpg?w=593&h=310Gigante adormecido
 
Avante ó juventude brasileira,
Não deixem essa força esmorecer,
Vamos desfraldar nossa bandeira,
E lutar para o melhor acontecer.
 
Acordou o gigante adormecido,
Jovens se levantam em alto brado,
Vão à luta por melhores condições,
De promessas, o povo está cansado.
 
Somos um povo ordeiro e pacato,
Que luta apenas, por justiça social,
Queremos viver com dignidade,
E afastar essa corrupção fatal.

Vamos dar as mãos e apoiar,
Essa juventude que se inflama,
Temos muito que reivindicar,
Por nós e por quem a gente ama!

Curso-EAD-de-servi%C3%A7o-social.jpg