13/03/2008 Capitalismo...

A desigualdade que o mundo não vê!

Eu não serei o que você quer que eu seja

Eu não lutarei por algo que você deseja

Eu não vencerei por motivos de sua ajuda

Eu não serei como a sociedade, que só flutua.

Eu sou diferente de tudo e todos

Eu sou eu, em meus contornos

Eu serei livre, a todo custo

Eu serei a liberdade, a diferença é um susto?

Eu sei o que tu queres

Eu sei o que comigo queres fazer

Eu sei que quer me calar quando eu digo não

Eu nunca servirei a essa porra de nação!

Eu nunca entrarei nessa organização

Eu sei que são promessas em vão

Eu vi o que vocês fazem

Eu senti seus insanos, covardes!

Eu jamais serei alienada!

Eu jamais serei desligada!

Eu jamais me renderei ao capitalismo

Eu jamais serei o “louco consumismo”

Onde o dinheiro

Só não é nada

Quando se tem em grande quantidade

O capitalismo cria a desigualdade

Até não restar ninguém

Sem misericórdia

Nem compaixão.

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 12/07/2013
Código do texto: T4384309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.