Meu país

País de enredos

País de verde

País de medos

País de sede

País de miséria

País de firulas

País de matéria

País de fartura

País de sol

País de chuva

País do etanol

País sem censura

País de indecentes

País desalmado

País de ausentes

País derrotado

País de verso

País de prosa

País do congresso

País que enrola

País que se mexe

mobiliza e rege

uma orquestra

que afinada elege

Se me perguntarem

hoje posso dizer

que essa união é tudo

o que queríamos fazer