Água Bem Comum
Água que corres nos rios
Alguma até vai pró mar,
Mas não é por causa disso
Que te querem privatizar!
---------------------------------
És um bem que é comum
Que a Natureza nos dá
E que não é de ninguém,
É por isso que os Povos
Nunca irão permitir,
Que vás dar lucro a alguém!
Zé Alfredo