O PODER DO OLHAR
Olhos verdes
Olhos negros
Olhos azuis
Olhos castanhos
Independente da cor dos seus olhos...ele tem poder
Concentre-se no olhar de alguém...
Encontrarás...
revelações
segredos
mágoas
tristezas
alegrias
amor
ódio
rancor
desilusão
paixão
frieza
serenidade
sofrimento
ironia
ternura
indiferença...
É por meio do olhar que somos avaliados. No olhar sem direção...obscuro, sem brilho pode residir alguém desconhecido e perigoso. O olhar tem poder.Temos que ter a arte de olhar nos olhos ...