ÁGUA
Água é vida
A Natureza bem o confirma,
Com todos os elementos
Que a nossa sensibilidade contempla,
Que nos leva a um Mundo de encantamento
E até de deslumbramento,
Que a vida por vezes, não nos deixa visualizar
Mas que nós teimamos em continuar a valorizar,
Até que o Futuro nós vamos transformar!
Zé Alfredo