O GIGANTE ACORDOU
Apesar de você, outro dia nascerá
O sol voltará a brilhar e todos vão sentir
Esperanças de mudança é preciso acreditar
Ilusão nunca mais, a realidade se mostra
Estamos atentos, não adianta mentir
Criamos coragem, mostramos a cara
Pintada, com máscara ou sem disfarces, de forma clara
Exigimos também transparência do Poder
Neste novo momento só a Verdade vai valer
O gigante acordou e não mais dormirá
Unidos somos forte, ninguém nos deterá
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 20/06/2013 -