À Queima-Roupa
o sol foi testemunha
de um dia vestido de vermelho
onde os fracos não têm vez
a boca da noite eterna
entre quadros de familia e um fantasma atras da porta
gritos e gritos
e um cavalo chora
e uma alma não teve tempo
para pedir perdão
aos santos ou aos demonios
mas o julgamento
não teve direito de um tiro de misericordia.