SUBTRAÍDAS RAZÕES!
Com as intempéries do tempo,
Como os vendavais eu vou...
Adotando o sentido implícito,
Abarcado pelo orbe onde estou...
Atarantado com as sombras,
E extraviado no aspecto, imêmore...
Ao estilo transitório do vento,
No ciclo das curvas que dobram...
Esotéricas lâminas que esfolam,
Acutilando os extremos em corte...
Subtraindo as razões do episódio,
Alvitrando um matiz despido e gris...
Ruídos espargidos no ar,
Repelentes guizos de cascavel...
D’um poder de extrema ambição,
Que alanha os anseios do céu!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jul-2013