Vida plural
Ignorantes inúmeros
Temendo certos tabus
Querem reger nossos úteros
E fiscalizar nossos cus.
Tua família tá errada,
Teu amor e sexo também
Por uma tradição mofada
Para a qual dizem amém.
E fiques de boca fechada
Porque isso lhes convém.
Mas teu corpo te pertence,
Assim como tua vida
E tudo mais que a gente pense
De uma felicidade merecida.
Eu não sou igual a ti,
Tu não és apenas mais um.
Se diferentes, e daí?
Não há nisso problema algum
Pois nós que estamos aqui
Somos todos incomuns.