Herói

MAIS EM: http://brisaismo.tumblr.com/

Hey! Herói, você se recorda

daquele garoto que você salvou,

ele já deve estar morto.

Hey! Herói, você sabia

que aquele bandido que você prendeu,

está livre por aí.

Hey! Herói, você se lembra

daquela família que você resgatou,

eles agradeceram à Deus.

Hey! Herói, porque faz isso?

se sacrifica por vermes condenados,

sua esperança evoluiu em estertor

não pense numa maneira

não tente de alguma maneira

não há uma maneira

de se estancar o sangue

desse demônio chamado sociedade

Hey!, Herói…