DINHEIRO

DINHEIRO

Já esconderam você nas cuecas da vergonha

colocam você em valises e maletas

movidos pela cobiça

fazem sonegação fiscal

mandam você para uma ilha paradisíca

esse e o dinheiro da política

mais e um dinheiro nosso , fazer o quê ?

Dinheiro coisa do diabo

dizem que Judas traiu Cristo por umas moedas

e mais fazer o quê se precisamos

de dinheiro pra viver...

Mais e engraçado passam a sacolinha

dizem que arrecadam o dinheiro do dízimo

pra comprar o céu

mas pastor , o céu não e de Deus ?

Dinheiro do trabalhador decente

que alimenta e sustenta um lar

ahn esse dinheiro e difícil ganhar

Não tenho nada contra os milionários

se for por competência eles podem ganhar

quanto for , seja um pop star

ou o Neymar

Agora pra que tanto dinheiro jogado fora

em estádios pra copa

e as escolas e nossos professores

e nossos hospitais e nossos doutores

Dizem que Eike Batista tá quebrado

então o poeta aqui morreu ?

Pra que tanta ostentação no Vaticano

lá e ouro pra todo lado

enquanto na áfrica e no nosso sertão

têm gente que não têm pão

E o presidente do nosso Senado

passeando de jatinho

usando o nosso dinheirinho

Dinheiro e um mal necessário

mas essa raça do caralho extrapola

política e religião se apropriando

de tudo que e nosso por direito

E dinheiro pra lavagem de droga

tráfico de arma e prostituição

se eles fizessem bom uso

não deixariam isso tão sujo

Bom agora vou parar

porquê tenho que ir trabalhar

fazer o quê , dinheiro eu também

sou escravo de você