HONESTIDADE

Está tão desvalorizada

A vida com honestidade.

Quem é honesto é chamado

De trouxa pela sociedade.

O mundo diz: minta e engane,

Porque todos fazem assim.

Apenas devo lamentar

Por você e também por mim.

As pessoas já não devolvem

O troco que veio a mais.

São desleais com seus amigos,

Passam qualquer um para trás.

Traem seus maridos e esposas

Pela ganância do prazer.

Por cinco centavos tem gente

Que consegue se corromper.

Os políticos desonestos

Que governam nossa nação

Somente retratam um povo

Sedento pela corrupção.

Podemos transformar o mundo

Vivendo com honestidade.

Vamos perder certas vantagens

E ganhar mais felicidade