Desabafo Psicológico

Que a verdadeira água da vida

Possa jorrar estável,

Na consciência limpa

De cada cidadão.

Que agir solidariamente

Para plantar a semente decente,

Sem desconsiderar o infame

Que vive com a consciência agitada.

Contudo surge a indagação

De como irá reagir,

A linhagem futura dessa geração

Que foge da lucidez da razão.

E nesse desabafo psicológico

Vou sobressaindo com modéstia,

Do tédio tecnocrata

Que desdém o emotivo da reflexão