(9) A Diversidade

Conviver com a diversidade

É aceitar a diferença

Buscando a igualdade

Respeitando a sua crença.

Não importa a sua cor

Seja Branco ou negro

Cada um com seu devido valor

E total respeito.

Riqueza não diz nada

Status também

Avareza é escrava

De quem muito tem.

O amor e a paz

É a gente que faz

Plantar e colher o bem

Todo mundo é capaz.

O que eu quero da vida

Não é dinheiro não

Eu quero viver a vida

Na completa comunhão.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 08/07/2013
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T4378135
Classificação de conteúdo: seguro