PODRES PODERES
PODRES PODERES
Ah poder é melhor não ter você
Você corrompe
Você enfraquece minha conduta
Eu não quero ser como os fdp de Brasília ,
aqueles engravatados que parecem terem feito pacto com o diabo...
Por quê pra desviar verba de escola, hospital , têm que ser do mal...
E poder você e corrosivo , acaba com princípios e com a dignidade
Uns cometem a heresia de usar a palavra de Deus
usam do poder divino pra se promover ,
Usam o dízimo para enriquecer ...
Logo o Pai que pregou a humildade ele que abdicou
de você
Falsos profetas, falsos homens do bem esses poderes
são podres poderes
Poder não venha me corromper abdico das benesses que tu oferta
Quero ter minha alma liberta
Vivo bem sem você
Deus há de prover só ele detém
o poder verdadeiro
não é o poder do dinheiro que me trará felicidade
Pois só o poder de Deus
poderá enriquecer minha vida
E é um poder tão poderoso
que me valerá mesmo depois de morto
Enquanto você poderoso podre poder
vai apodrecer com todos
aqueles que se
rendem à você