O JOGO

O JOGO

O jogo vai começar

Juiz no centro do campo

Seu apito faz soar

O inicio do jogo

Vinte e dois jogadores

Correndo atrás da bola

O juiz num vai e vem

Apita e para a jogada

Pênalti ele marca

Confusão e discursão

Jogador e goleiro preparado

Apita o juiz

Acelera todos os corações

A bola sobe, sobe.

Viaja no espaço

E não entra não

Jogador fica desolado

Lamentando-se de montão

E o jogo termina

Sem gol e sem emoção

Torcidas se atracando

Estragando o espetáculo

Final triste para a competição

Antônio Lima

23-06-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/07/2013
Código do texto: T4377156
Classificação de conteúdo: seguro