Mãos

As mãos cheias de calos

dos trabalhadores

São códigos de barras

Marcados pelos opressores

É expresso nos semblantes

A desigualdade

das oportunidades

É latente

nessa gente

O grito

engolido

O choro

contido

O pão do trabalhador

é amassado e recheado

de sofrimento

de lamento

Na luta constante

A resistência é arma

O clamor é necessário

A união de todos

Libertará o operário.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 07/07/2013
Código do texto: T4376633
Classificação de conteúdo: seguro