"BULLYING DIÁRIO"




Toco de amarrar onça,
Tamborete de forró,
Salva-vidas de aquário,
Os anões,
Assim como muitos de nós,
São vítimas de "bullying" diário.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/07/2013
Código do texto: T4376438
Classificação de conteúdo: seguro