Desilusão
Te buscava na insistência de minhas palavras,
te buscava com a habilidade de um ganho de causa,
te buscava onde você não estava.
E não estava apenas pelo simples fato,
de não querer estar,pela simples razão
de não compartilhar o mesmo sentimento.
Te defendia com lealdade feroz,
da mãe que reconhece o filho indefeso,
enxugava tuas lágrimas,se por motivo desconheço.
Rasgaste as páginas de nossa história,
e eu aceitei o fim,pode ter doído na hora,
mas foi o melhor pra mim.