A MANIFESTAÇÃO
A MANIFESTAÇÃO
Indignação
Indignação sem igual
Um movimento tão bonito
Patriótico
Verdadeiro
Nascido no coração
Desse povo castigado
Desolado
Angustiado
Com tanta corrupção
De repente
Bando arruaceiro
Anarquista e malvado
Coloca quase tudo a perder
Políticos apressados
Levam o assunto pra outro lado
Sequiosos
Desejosos
Em destruir e abafar
A majestosa
Manifestação
Iza Engel