UM SER SOCIAL
O homem é um ser social.
Se isolando dos outros,
faz para si, muito mal.
E também para os demais.
Pois deixa de contribuir,
para a construção da paz.
Sozinhos não progredimos.
Unidos nós venceremos.
O homem que se isolar,
está sendo irracional.
Não percebe que ganhar,
é sendo um ser social.