Olhar de uma criança pobre
 
Fundo branco
No fundo tristeza
Muitas perguntas
Porque tanta pobreza?
 
Joelhos fracos
Corpo atrofiado
Promessas e abandono
Fome, sede e desesperança
Como manter a crença
Nessas crianças?
 
Desses olhos desnutridos
Saem linda luz divina

Um futuro (com)prometido
Aos meninos e meninas

Olhos sem nome
Longe, bem longe das cidades
Quando os pobres homens
Acordarão para a realidade?




foto: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4373575
Classificação de conteúdo: seguro