Todo o Mundo e Eu
Todo o Mundo grita,
enquanto eu me
calo.
E ninguém escuta,
nas horas em que
falo.
Todo Mundo inveja,
ao me ver sorrir;
Todo o Mundo vive,
enquanto eu morri...
O Mundo e Eu não
nos damos bem.
O Mundo olha pra
baixo;
procuro olhar além.
O Povo se afasta, de
quem é diferente.
Domina, e dita, o
que é o gosto da gente.
Eu procuro viver, dessa
verdade, à margem.
Todo o Mundo cobra,
de mim, tanta coragem...
Há um preço, sim,
a ser pago,
ao tentar seguir esse
caminho.
Já o vi, por mim;
e comigo, trago
um peso de viver meio
sozinho...
Mas, ao me olhar
no espelho,
não vejo o que eu
não desejo.
Mas, no travesseiro,
ao pôr minha cabeça,
descanso essa tristeza.
E... O MUNDO INTEIRO...?