Impávido Colosso

O gigante é corajoso,

Ninguém pode segurar.

Quando ergue a sua clava

Por justiça lutará.

Nos porões infectados

Uma limpeza ele fará.

E a ordem e o progresso

Neste solo brotará.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 04/07/2013
Código do texto: T4371622
Classificação de conteúdo: seguro