MENINO ESPECIAL
MENINO ESPECIAL
Menino especial
Vai para a escola
Interage com todos
Felicidade nele estampada
Especial é normal
Ele brinca e estuda
Faz tudo que outra criança faz
São muito inteligentes
Eles são capazes
Eles amam e vivem de bem com a vida
São seres normais e iluminados
Às vezes estão longe
Devido aos preconceitos
Menino especial
Cai e se levanta
Sorri e caminha
Não se lamenta
Menino especial
Distribui amor em todos
Cara de anjo
Coração bondoso
Antônio Lima
11-06-2013