Mãe terra (T2072)

Ouço o choro da terra,

angustiada em suas dores,

mutilam o teu seio,

e as lágrimas correm

nos rios de vermelho sangue,

agoniza a morte de seus filhos

a flora que devastam e queimam

e a fauna que se extingue,

e no seu seio águas que se poluem

sem vida só correm sem rumo

sem saber o destino deste planeta.

Alexandre Brussolo (25/06/2013)