JESUS X MERCENÁRIOS
JESUS X MERCENÁRIOS
Mercenários no templo a roubar,
com palavras do evangelho,
tentam ao necessitado enganar,
do menino ao velho...
Sua riqueza só aumenta,
enquanto o pobre inocente,
seu bolso pela fé, alimenta,
deixando sua casa carente...
Jesus rejeita os mercenários,
que usam sua palavra em vão,
e esses grandes salafrários,
de Jesus receberão punição...
Pois Jesus é Luz, e, cura por amor,
de todos os necessitados é amigo,
ajudando ao coração sofredor,
sendo-nos o grande abrigo...
Os mercenários usam a fé para roubar,
Jesus usa a nossa fé para nos curar,
Os mercenários não tem honestidade,
E Jesus é todo amor e caridade...
Não confundam Jesus com eles,
esses miseráveis não são Jesus,
pois jamais algum deles,
morreria por você numa cruz...
((( Texto em rascunho desde 12 de fevereiro)))